Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1486
Новости. Опубликовано 04.12.2019 05:15  Просмотров всего: 1330; сегодня: 3.

В Приамурье в рамках проекта ОНФ отремонтированы 23 «убитые» дороги

В Приамурье в рамках проекта ОНФ отремонтированы 23 «убитые» дороги

Активисты регионального отделения ОНФ в Амурской области подвели предварительные итоги реализации в 2019 г. проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники дали положительную оценку органам власти, которые с учетом мнения пользователей интерактивного ресурса привели в порядок 23 проблемных участка автомагистралей в городской и сельской местности, а также на трассах федерального и регионального значения.

«Все эти дороги, по рекомендации наших экспертов, были включены чиновниками в планы ремонта на текущий год. В соответствии с ними дорожные работы прошли на территориях Ивановского, Благовещенского, Ромненского, Октябрьского, Мазановского, Белогорского, Константиновского районов и ряде других муниципальных образований Приамурья», – рассказала член регионального штаба ОНФ в Амурской области, модератор тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Жаккелина Орлова.

Так, по данным ГКУ «Амурупрадор», в полном объеме выполнены работы по ремонту участка автомобильной дороги Волково – Грибское – Дроново. Приведены в нормативное состояние и три отрезка автомобильной дороги Введеновка – Февральск – Экимчан: строители восстановили земляное полотно, дорожную одежду и основание, укрепили обочины.

Также силами подрядной организации наведен порядок на участке трассы Нижняя Полтавка – Зеньковка, на сильное повреждение дорожного покрытия которой жаловались жители области. Безопасное движение транспорта обеспечено в ходе прошедшей дорожной кампании на разбитых отрезках дороги Ивановка – Поздеевка.

«Активисты Народного фронта проводят контрольные выездные мероприятия в районах области, где в рамках проекта ОНФ в этом дорожно-строительном сезоне были отремонтированы дороги. В ближайшие дни общественники оценят качество работы строителей, после чего внесут соответствующие изменения на интернет-портале dorogi-onf.ru, присвоив убитым автомагистралям новый статус – «дорога отремонтирована», – сообщила Орлова.

С 2017 г. амурчане нанесли на карту убитых дорог 161 объект общей протяженностью более 180 км. Из них в ненормативном состоянии на сегодня пока остаются 37 дорог.

Тематические сайты: Дороги, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Амурской области — 476 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dorogi-onf.ru
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12420)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос