Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 1506
Новости. Опубликовано 11.11.2019 22:22  Просмотров всего: 1505; сегодня: 1.

В Кирове отремонтируют восемь дорог, отмеченных на карте ОНФ

В Кирове отремонтируют восемь дорог, отмеченных на карте ОНФ

В следующем году в городе Кирове отремонтируют восемь дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Эту информацию подтвердили в Управлении дорожной и парковой инфраструктуры города Кирова. Среди попавших в планы ремонта - Студенческий проезд, на состояние которого уже дважды обращали внимание эксперты дорожной инспекции ОНФ.

Напомним, еще в 2017 г. Студенческий проезд был признан одной из самых проблемных улиц города. Тогда чиновники дали обещание отремонтировать дорогу в 2018 г., но слово не сдержали. Теперь провести капитальный ремонт дороги планируют в 2020 г. В настоящее время готовится техническое задание на корректировку проекта ремонта.

Кроме того, в планы ремонта на следующий год в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» также включили улицы Гайдара, Волкова, Шинников, Лесную, Орджоникидзе, Горбачева и Красноармейскую.

«Мы надеемся, что в следующем году будут учтены ошибки текущего года реализации проекта. Если раньше наши основные замечания были связаны с просевшими люками и не соответствующими нормативам бордюрами, то в этом году практически повсеместно после ремонта дорог значительно ухудшилось водоотведение. В результате на дорожном полотне стали появляться огромные лужи, а в отдельных случаях вода скапливается у близлежащих домов», - отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.

Добавим, что каждый житель региона может отметить требующие ремонта участки дорог на интерактивной карте ОНФ.

Сферы деятельности: Дороги, Общественные организации
Сайты столиц субъектов РФ: Кировская область - Киров

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кировской области — 1088 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12622)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос