Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 1506
Новости. Опубликовано 15.10.2019 10:47  Просмотров всего: 1003; сегодня: 2.

В Петрозаводске отремонтировали отмеченные на карте проекта ОНФ дороги

В Петрозаводске отремонтировали отмеченные на карте проекта ОНФ дороги

В Карелии отремонтировали участки дорог, занесенные жителями Петрозаводска на карту дорожного проекта Общероссийского народного фронта. Общественники выехали в рейд и убедились, что транспортная доступность здесь восстановлена.

Активисты ОНФ подключились к этой проблеме в сентябре 2019 г. после того, как люди пожаловались на плохое состояние асфальтового покрытия на участке от поворота Зарецкого проезда к домам №5А-В, 7А, 9А, 13А по Ключевскому шоссе и до поворота к придомовым территориям вдоль домов №№3,5,7,9,11,13, 15. Общественники отправились в рейд и выяснили, что не только эти участки дорог разбиты, но и на Зарецком проезде образовалась огромная яма, объехать которую можно было, только выезжая на противоположную сторону движения.

«Мы обратились в администрацию Петрозаводска с просьбой принять оперативные меры и отремонтировать участки дорог, отмеченные ранее горожанами на интерактивной карте проекта ОНФ «Карта убитых дорог»», - рассказала сопредседатель регионального отделения ОНФ в Карелии Анна Лопаткина.

На днях местные жители сообщили активистам ОНФ, что яма исчезла, а на проезде и придомовых территориях произведен ямочный ремонт асфальтового покрытия. Общественники провели повторный мониторинг.

«В настоящее время по дороге стало легче и безопаснее передвигаться, но в дальнейшем ее необходимо будет капитально отремонтировать, так как это единственный тупиковый проезд к жилым домам. Кроме того, пока остается открытым вопрос организации сквозного проезда к домам №№3, 5,7, 9, 11, 13, 15», - добавила Лопаткина.

Сферы деятельности: Дороги, Общественные организации
Сайты столиц субъектов РФ: Карелия Республика - Петрозаводск

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Карелия — 468 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12622)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос