Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1484
Новости. Опубликовано 15.10.2019 10:47  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

В Петрозаводске отремонтировали отмеченные на карте проекта ОНФ дороги

В Петрозаводске отремонтировали отмеченные на карте проекта ОНФ дороги

В Карелии отремонтировали участки дорог, занесенные жителями Петрозаводска на карту дорожного проекта Общероссийского народного фронта. Общественники выехали в рейд и убедились, что транспортная доступность здесь восстановлена.

Активисты ОНФ подключились к этой проблеме в сентябре 2019 г. после того, как люди пожаловались на плохое состояние асфальтового покрытия на участке от поворота Зарецкого проезда к домам №5А-В, 7А, 9А, 13А по Ключевскому шоссе и до поворота к придомовым территориям вдоль домов №№3,5,7,9,11,13, 15. Общественники отправились в рейд и выяснили, что не только эти участки дорог разбиты, но и на Зарецком проезде образовалась огромная яма, объехать которую можно было, только выезжая на противоположную сторону движения.

«Мы обратились в администрацию Петрозаводска с просьбой принять оперативные меры и отремонтировать участки дорог, отмеченные ранее горожанами на интерактивной карте проекта ОНФ «Карта убитых дорог»», - рассказала сопредседатель регионального отделения ОНФ в Карелии Анна Лопаткина.

На днях местные жители сообщили активистам ОНФ, что яма исчезла, а на проезде и придомовых территориях произведен ямочный ремонт асфальтового покрытия. Общественники провели повторный мониторинг.

«В настоящее время по дороге стало легче и безопаснее передвигаться, но в дальнейшем ее необходимо будет капитально отремонтировать, так как это единственный тупиковый проезд к жилым домам. Кроме того, пока остается открытым вопрос организации сквозного проезда к домам №№3, 5,7, 9, 11, 13, 15», - добавила Лопаткина.

Тематические сайты: Дороги, Общественные организации
Сайты столиц субъектов РФ: Карелия Республика - Петрозаводск

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Карелия — 463 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12405)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос