Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1484
Новости. Опубликовано 15.08.2019 17:29  Просмотров всего: 1245; сегодня: 4.

ЖК I’M стал ещё доступнее для автомобилистов Москвы

ЖК I’M стал ещё доступнее для автомобилистов Москвы

Группа ПСН сообщает, что движение транспорта по Кожевническому переулку изменено – теперь со стороны Кочевнической улицы стал возможны заезд автотранспорта к ЖК «I’M на Садовом» и стоянка рядом с объектом.

Ранее заезд со стороны Кожевнической улицы был запрещен. Также при въезде в ЖК были установлены знаки «Стоянка запрещена». Таким образом, жителям и гостям элитного жилого квартала удастся сократить время на дорогу до 5-10 минут.

Исторический район Замоскворечье сегодня является вторым по величине после ММДЦ «Москва-Сити» деловым кластером столицы. Здесь расположены более десяти бизнес-центров классов А и Б+ общей площадью более 800 тыс. м2, в которых находятся штаб-квартиры крупных российских

и международных компаний. Близость Садового кольца, прекрасная транспортная доступность, наличие аэроэкспресса до аэропорта «Домодедово», сеть премиальных отелей, конференц-центров, ресторанов и кафе ежедневно обеспечивают динамичный ритм жизни современного делового кластера.

Места для развлечений, творчества, учебы, работы, театральные премьеры и концерты, бассейны и фитнес-центры, отели и банки, кино и магазины, кафе и рестораны с неповторимой атмосферой и авторской кухней — всего в нескольких шагах от проекта I’M.

Тематические сайты: Дороги, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 150 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: im-moscow.ru/news/zhk-i-m-stal-esche-dostupnee-dlya-avtomobilistov
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос