Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1485
Новости. Опубликовано 02.07.2019 16:51  Просмотров всего: 2360; сегодня: 4.

ОНФ предлагает сообщать об установке скрытых камер на дорогах Мордовии

ОНФ предлагает сообщать об установке скрытых камер на дорогах Мордовии

Установка скрытых камер должна быть утверждена начальником Госавтоинспекции республики и соответствовать определенным условиям дорожного участка. Предупреждать об их наличии должны специальные знаки, считают в Общероссийском народном фронте.

Если данное условие не соблюдается, то активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» призывают жителей республики сообщать об этом в мобильном приложении ОНФ «Убитые дороги» или направить фотодоказательство с указанием места и времени на электронную почту. Чтобы участки контроля привели в соответствие с требованиями законодательства, информация о них будет направляться в прокуратуру.

Отметим, что президент России Владимир Путин на недавнем заседании Госсовета по развитию сети автодорог общего пользования и обеспечению безопасности дорожного движения заявил о недопустимости установки скрытых камер на дорогах, так как цель их установки – снижение аварийности и травматизма на дорогах, а также сохранение жизни людей, а не средство зарабатывания денег.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 527 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: 13region@onf.ru
Телефон: 8 8342 24-15-50
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12418)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос