Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1486
Новости. Опубликовано 02.07.2019 15:51  Просмотров всего: 2224; сегодня: 2.

ОНФ предложил администрации Рузаевского района отремонтировать дороги, отмеченные жителями

ОНФ предложил администрации Рузаевского района отремонтировать дороги, отмеченные жителями

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия предложили администрации Рузаевского муниципального района отремонтировать дороги, отмеченные жителями на карте «Дорожной инспекции ОНФ». В ходе встречи разговор также коснулся сроков исполнения и качества дорожных работ.

«В Рузаевском районе порядка 20% дорог, отмеченных на интерактивной карте, будут отремонтированы уже в этот летний период. Из топ-10 в план включены четыре дороги. Такой показатель выше среднего по стране. Еще три трассы стоят в планах на ближайшие годы. Мы призываем граждан нашей республики активнее использовать нашу интерактивную карту. Ведь, чем больше голосов набирает участок, тем быстрее его отремонтируют»,- отметил координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Мордовия Игорь Еремкин.

В настоящее время на интерактивном ресурсе ОНФ «Карта убитых дорог» отмечены 52 участка общей протяженностью 47 км. На встрече было отмечено, что в первую очередь ремонт коснется мест вблизи социально значимых объектов, общественных мест, автобусных и школьных маршрутов, а также в местах наибольшей концентрации транспорта или пешеходов.

Всего в этом году на ремонт и приведение в нормативное состояние дорог Рузаевскому району выделяется почти 140 млн руб. В настоящее время по улице Титова уложен первый слой асфальтобетона. Будет приведено в порядок дорожное покрытие в селах Татарская Пишля, Трускляй, Сузгарье, деревне Надеждинка и дорога в село Юрьевка. На улицах Луначарского и Петрова работы почти завершены. По улице Ленина ведется установка бордюров. Сроки выполнения контракта – конец августа.

В дорожном фонде Республики Мордовия также предусмотрены средства на строительство тротуаров к школе №12 по улице Северная и к новому дому по улице Горького.

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта оценят качество выполненных работ в Рузаевке до конца лета.

Рузаевка Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


ОНФ предложил администрации Рузаевского района отремонтировать дороги, отмеченные жителями

ОНФ предложил администрации Рузаевского района отремонтировать дороги, отмеченные жителями


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 527 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12420)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос