Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 1471
Мероприятия. Опубликовано 22.06.2019 22:32  Просмотров всего: 1425; сегодня: 1.

«УралАвтодор» ведет реконструкцию дорог в Октябрьском районе Челябинской области

«УралАвтодор» ведет реконструкцию дорог в Октябрьском районе Челябинской области

Специалисты Акционерного общества «УралАвтодр» и представители администрации Октябрьского района Челябинской области провели совместное выездное совещание на объекты реконструкции. На месте они оценили ход работ и график ремонта.

В Октябрьском районе силами «УралАвтодора» ведется реконструкция автомобильных дорог от автодороги Троицк-Октябрьское до деревни Спорное (9,4 км) и от автодороги Подовинное-Каракульское до поселка Березовский (10 км). Ремонт проводится в рамках реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства в Челябинской области».

«Объем работ предстоит достаточно большой. На данный момент близки к завершению подготовительные и земляные работы, производится устройство дорожной одежды. В ближайшее время начнется укладка асфальтового покрытия на автодороге к поселку Березовский. Специалист «УралАвтодора» предпринимают все усилия чтобы автодороги, необходимые для развития сельского хозяйства региона, были введены в эксплуатацию в октябре 2019 года», – рассказал управляющий строительными проектами АО «УралАвтодор» Игорь Коптелов.

Отметим, что проводимая реконструкция повысит уровень безопасности дорожного движения и обеспечит комфортный проезд автомобилистов. В связи с проведением ремонтных работ «УралАвтодор» просит водителей быть предельно внимательными и осторожными на трассах, обращать внимание на дорожные знаки, соблюдать скоростной режим и дистанцию.


Ньюсмейкер: УралАвтодор — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: press@uravd.ru
Телефон: https://nskavtodor.ru/ural-avtodor/news/418
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос