Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1486
Мероприятия. Опубликовано 22.06.2019 22:32  Просмотров всего: 1598; сегодня: 1.

«УралАвтодор» ведет реконструкцию дорог в Октябрьском районе Челябинской области

«УралАвтодор» ведет реконструкцию дорог в Октябрьском районе Челябинской области

Специалисты Акционерного общества «УралАвтодр» и представители администрации Октябрьского района Челябинской области провели совместное выездное совещание на объекты реконструкции. На месте они оценили ход работ и график ремонта.

В Октябрьском районе силами «УралАвтодора» ведется реконструкция автомобильных дорог от автодороги Троицк-Октябрьское до деревни Спорное (9,4 км) и от автодороги Подовинное-Каракульское до поселка Березовский (10 км). Ремонт проводится в рамках реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства в Челябинской области».

«Объем работ предстоит достаточно большой. На данный момент близки к завершению подготовительные и земляные работы, производится устройство дорожной одежды. В ближайшее время начнется укладка асфальтового покрытия на автодороге к поселку Березовский. Специалист «УралАвтодора» предпринимают все усилия чтобы автодороги, необходимые для развития сельского хозяйства региона, были введены в эксплуатацию в октябре 2019 года», – рассказал управляющий строительными проектами АО «УралАвтодор» Игорь Коптелов.

Отметим, что проводимая реконструкция повысит уровень безопасности дорожного движения и обеспечит комфортный проезд автомобилистов. В связи с проведением ремонтных работ «УралАвтодор» просит водителей быть предельно внимательными и осторожными на трассах, обращать внимание на дорожные знаки, соблюдать скоростной режим и дистанцию.


Ньюсмейкер: УралАвтодор — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: press@uravd.ru
Телефон: https://nskavtodor.ru/ural-avtodor/news/418
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос