Сегодня пятница, 27.11.2020: публикаций: 1579
Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00  Просмотров всего: 1867; сегодня: 2.

Зиракс вступил в Российскую Ассоциацию территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР»

Зиракс вступил в  Российскую Ассоциацию территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР»

ООО «Зиракс» (далее по тексту Зиракс или Компания), производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием, объявляет о своем вступлении в Российскую Ассоциацию территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР»

Компания «Зиракс», являясь крупнейшим разработчиком и производителем эффективных противогололедных материалов и технологий в России и СНГ, посредством сотрудничества и проведения совместных теоретических и научно-практических мероприятий с Ассоциацией представит для дорожных организаций новейшие разработки и технологии по борьбе с зимней скользкостью на автомобильных дорогах, которые позволяют существенно повысить безопасность на российских дорогах, а также в разы снизить текущие операционные и капитальные затраты государственных заказчиков на время осенне-зимнего сезона.

Противогололедные решения и продукты Зиракс полностью соответствуют всем экологическим нормативам и требованиям Отраслевых норм, предъявляемых к такого рода материалам. В свою очередь богатейший опыт Ассоциации дорожных организаций позволит Компании Зиракс и дальше развивать и совершенствовать свои технологии по борьбе с зимней скользкостью на автомобильных дорогах и повышать безопасность движения транспорта и пешеходов.

Андрей Чернышков, менеджер по развитию бизнеса Зиракс подчеркнул

- вступление Компании Зиракс в Ассоциацию «РАДОР» будет способствовать реализации современных, экономически и экологически эффективных стратегий зимнего содержания автомобильных дорог на всей территории Российской Федерации. Более того наличие международного опыта сотрудничества как у Компании Зиракс, так и у Ассоциации «РАДОР», позволит выстроить сотрудничество на очень высоком уровне.

Справка:

Ассоциация "РАДОР" - неполитическая, независимая, негосударственная, некоммерческая, профессиональная организация, объединяющая территориальные органы управления автомобильными дорогами общего пользования субъектов Российской Федерации. В настоящее время Ассоциация "РАДОР" насчитывает 76 действительных и 19 ассоциированных членов, объединяя дорожников более чем 90 % территории Российской Федерации.

О Компании Зиракс:

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Зиракс – это публичная компания, акции которой размещены на Лондонской фондовой бирже в секции AIM (тиккер ZRX). Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com

Сферы деятельности: Дороги, Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты стран: Великобритания
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Зиракс — 37 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:sergey.martirosyan@zirax.com
Телефон:+74957309559
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос