08.05.2014 10:12
Новости.
Просмотров всего: 6229; сегодня: 1.

Выставка по проектированию и строительству транспортных объектов TransCon

С 14 по 16 мая 2014 года в Московском Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ) в павильоне 69 пройдет VI международная специализированная выставка по проектированию и строительству транспортных объектов TransCon.

Выставка пройдет при поддержке Государственной Думы Российской Федерации, Мини-стерства транспорта Российской Федерации, Правительства Москвы, Союзе транспортников России, Патронаже Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

В этом году выставка по проектированию и строительству транспортных объектов «TransCon» и Транспортный конгресс официально включены в План конгрессно-выставочных мероприятий, проводимых при поддержке Правительства Москвы в 2014 году согласно решению заседания Московского городского совета по конгрессно-выставочной деятельности под патронатом Департамента Строительства города г. Москвы.

Выставка представит вниманию специалистов новейшие архитектурные и технологические решения транспортных объектов, технологии и разработки в сфере транспортных сооружений, услуг для проектирования, строительства и реконструкции транспортных объектов, инженерное обеспечение. А также широкий спектр материалов, оборудования для строительства и реконст-рукции дорог, мостов, терминалов, строительную технику.

В 2014 году принимают участие: ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэро-дромов при Федеральном агентстве специального строительства, компании Bonar GMBH & Co.KG (Нидерланды), Finproject (Италия), Thrace group (Греция), «Следящие тест-системы» (ООО «СТС»), «Трансюжстрой» УК, ТД «Щебень Карелии», ООО «Спецпром 1», ООО «Институт Каналстройпроект» и др.

В рамках деловой программы выставки состоится VI Транспортный конгресс, который откро-ется пленарным заседанием, в ходе которого будут рассмотрены вопросы, посвященные транс-портной инфраструктуре России: текущему состоянию и прогнозам развития; реализации страте-гии развития транспортных систем городов и агломераций; инновационным решениям и проектам развития транспортной и дорожной инфраструктуры.

Кроме того, в программе Конгресса пройдут круглые столы, один из которых посвящён «Иннова-циям в строительстве автомобильных дорог и мостов». На круглом столе будут рассмотрены про-ектным и техническим решениям в дорожном и мостовом строительстве, а также строительство транспортно-пересадочных узлов и перехватывающих парковок, в т.ч. в условиях сложившейся городской застройки; внедрение новых технологий и материалов.

Выставка TransCon и Транспортный конгресс будут проходить на одной площадке с выстав-ками по организации дорожного движения «Expotraffic», и по проектированию, строительству и эксплуатации тоннелей «Intertunnel».

Организатор: ООО «Рестэк-Брукс» – совместное предприятие английской компании «Mack Brooks Exhibitions», мирового лидера в проведении специализированных мероприятий, и Выста-вочного объединения «Рестэк®», одного из ведущих выставочных операторов России.


Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 222 публикации
Поделиться:

Интересно:

Что делали из бересты наши предки?
24.06.2025 10:17 Аналитика
Что делали из бересты наши предки?
Самым почитаемым деревом в России во все времена, была и остается береза. Верхний слой коры этого дерева, белый снаружи и золотистый внутри, называется береста. Эта часть березы была особым материалом для мастеров в Древней Руси, наряду с деревом. На бересте писали, из нее делали поделки, сосуды, туески, огромные коробы, поплавки, прокладки для прочности кожаных изделий (сапог, ножен); берестой могли оплетать глиняные горшки, если они трескались. Письменность на бересте Кора берёзы в качестве писчего материала использовалась начиная с первой половины XI века. Функцию главное материала для письма береста выполняла 400 лет, до того времени, пока бумага на Руси не стала достаточно дешёвой, чтобы занять место бересты в массовом употреблении (середина XV века). Берестяные грамоты оказались весьма долговечными и явились ценнейшим источником исторических сведений для современных археологов. На...
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль платформенных B2B-технологий
23.06.2025 13:41 Аналитика
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль платформенных B2B-технологий
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль российских платформенных B2B-технологий[1] Аннотация. В статье обозначены возможности и направления использования российских цифровых платформенных решений для развития и становления Зерновой биржи БРИКС. На основе анализа академической литературы рассмотрены особенности биржевой торговли сельхозпродукцией и связанные с ними опасности превращения биржи в площадку для хеджирования ценовых рисков и финансовых спекуляций, где баланс спроса и предложения на физический товар не определяет движение цен. Выдвинуты предложения по использованию российских платформенных B2B-технологий для создания баланса интересов физических и юридических лиц. Соответствующие возможности проиллюстрированы на примере действующих технологий цифровой платформы GrainChain, разработанных для рынка зерна и масличных культур. Представлена возможная технологическая основа...
Вручение VIII премии за международное сотрудничество
23.06.2025 13:24 Новости
Вручение VIII премии за международное сотрудничество
20 июня 2025 года в рамках Петербургского международного экономического форума состоялась торжественная церемония вручения VIII Премии за международное сотрудничество и развитие внешнеэкономической деятельности. Эта награда присуждается за весомый вклад в укрепление международных связей и расширение возможностей делового взаимодействия. В своём обращении к лауреатам Министр Правительства Москвы, руководитель ДВМС Сергей Черёмин подчеркнул важность международного сотрудничества для устойчивого развития и процветания. Он отметил, что Премия не только служит признанием заслуг, но и мотивирует к дальнейшему укреплению внешнеэкономических связей. Учреждённая восемь лет назад, Премия впервые была вручена на Петербургском международном экономическом форуме и с тех пор стала знаковым событием, объединяющим представителей бизнеса, органов государственной власти и международных организаций. Её...
РВБ стала партнёром Физтех-лицея имени П.Л. Капицы и ФРФШ
23.06.2025 11:30 Мероприятия
РВБ стала партнёром Физтех-лицея имени П.Л. Капицы и ФРФШ
21 июня в рамках Международного молодежного экономического форума «День Будущего» (ММЭФ) на Петербургском международном форуме компания РВБ (Объединённая компания Wildberries & Russ) подписала соглашения о сотрудничестве с Физтех-лицеем имени П.Л. Капицы и с Фондом развития Физтех-школ (ФРФШ). Свои подписи под документами поставили директор по развитию инноваций и экосистемы РВБ Игорь Коваль, заместитель директора Физтех-лицея имени П.Л. Капицы по учебно-воспитательной работе Ирина Рыжова и исполнительный директор ФРФШ Андрей Богданов. «Компания РВБ поддерживает и инвестирует в талантливую молодежь и предоставляет необходимые ресурсы. Партнёрство с Физтех-лицеем им П.Л. Капицы и Фондом развития Физтех-школ – большой шаг на пути к синергии науки и бизнеса, которая так необходимо для технологического и экономического развития страны. Важно совместными усилиями создавать для детей и...
Моя Россия: Мир и Война
22.06.2025 23:14 Интервью, мнения
Моя Россия: Мир и Война
Приветствую вас, дорогие читатели! Меня зовут Елена Мишакова, я дизайнер одежды, и в преддверии Дня памяти и скорби, мой Дизайнерский дом "Misha'Le" принял участие в выставке "Мир и Война", проходившей 20 июня в Доме творчества Московского союза художников в живописной Тарусе Калужкой области. Это не первая наша творческая встреча с коллективом Дома творчества, но именно она произвела на меня наибольшее впечатление.Цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы, сохранив память о Великой Победе советского народа, почтить память павших героев, призвать всех ценить столь хрупкое мирное небо над головой. Ведь даже спустя десятилетия тема войны и мира остается актуальной и острой, особенно сегодня, в период глобальной напряженности и тревожных новостей.Для меня участие в подобной выставке - это способ внести личный вклад в сохранение исторической памяти и пропаганду идей гуманизма...